新湾成校荣获萧山区“支持老龄事业先进奖”

文章来源:本站原创 发布时间:2017年12月05日 点击数: 次

318,萧山区2011年全区老龄工作表彰会议在蓝天宾馆召开,我校荣获萧山区“支持老龄事业先进奖”。

2010年我校在区、街道的正确领导下,在上级主管部门的正确指导下,以提升教学质量为核心,以提高管理水平为保障,强化素质意识、服务意识、扎实工作,努力构建和谐校园,顺利地完成了2010年老年电大和老年学校的教学工作。

在过去的一年里,我校教学点坚持以集中与分散相结合的教学方式,收看了《老年人居家护理》(下)、《大家唱》(二)、《健康素养—细节篇(一)》、《杨式太极拳》等电视讲座。学校还通过邀请专家来为老年学员进行健康、权益保护等讲座,开展《大家唱》歌咏比赛等活动,丰富了老年人的晚年生活,增长了老年人的自我保健和权益保护意识,陶冶了情操。

在新的一年里,我校将继续努力为老年学员搭建各种学习平台,使老有所学,老有所教,老有所为,老有所乐得到进一步落实,让老年学员精神面貌,生活水平和生命质量得到进一步的改善。