新湾成校举办2019年暑期春泥班开学典礼

文章来源: 发布时间:2019年07月10日 点击数: 次

“叮,叮,叮,北京时间八点整”新湾文化中心广场上,已经看见家长们纷纷带着孩子们走进新湾成校,此时教室已坐满了小朋友。原来,今天是新湾成校2019年暑期春泥班开学的日子。新湾成校春泥班从2010年开办至今已有10年了。十年来,在街道领导的帮助和老师辛苦的付出下,新湾成校不断努力打造丰富多彩的课程,深受学生和家长的青睐。

此次开学典礼上,班主任朱老师对开班做了简单介绍并说了几点要求,希望小朋友们即使在走出校园的情况下也能从寓教于乐的教学方式中收货更多的知识及动手本领。第一节课,我们邀请了高亚梅高老师为孩子们授课《阅读与室内游戏》,老师运用多媒体辅助手段,灵活多变,幽默有趣的教学方式深受孩子们喜欢,孩子们其乐融融享受在游戏中吸取智慧的美好时光。“落红不是无情物,化作春泥更护花”,此次为期一个月的春泥班,我们还开设了沙地文化,趣味英语,小古文,小小主持人,安全教育,手工模型等丰富的教学课程,同时邀请了学校教学经验丰富的老师及大学生志愿者为孩子们授课,为孩子们打造一个多彩的假期,也让孩子们在收货知识的同时能更加简单轻松愉快的渡过这个暑假。

希望孩子们通过一个月的辛苦学习,在这个夏天里收货不一样的友情和回忆,拓宽视野、汲取知识,在美好的时光里尽情放飞心灵。